Новейшая технология тактильного оттиска от Datacard
Каталог

Новости
  • 22 Июля
    Дополнительный ресурс о линейке карточных принтеров Sigma
  • 18 Июня

    Простой выпуск наиболее защищенных идентификационных карт в мире.

    img-promo-DS4-800x600.jpg


     

  • 14 Апреля
    Первое появление на публике нового инновационного принтера Sigma

Новейшая технология тактильного оттиска от Datacard

Новый уровень защиты карт от подделки. Видеть и осязать

Безопасность карт – эволюционный процесс, требующий новых технологий, которые призваны защищать людей, программы и финансы. Новейшая технология тактильного оттиска от Datacard Group является действительно впечатляющей инновацией, которая превозносит безопасность и дизайн карт на новый уровень персонализации.

Универсальная технология для персонализации пластиковых карт различного применения

Технология тактильного оттиска, разработанная для принтера Datacard CD800 с ламинирующим модулем, является доступной и подходящей для любой карточной программы. Для осуществления данной технологии внутри ламинатора имеется механический штамп, который физически наносит стандартный или сделанный на заказ оттиск на карту. В итоге Вы получаете карту с защитой от подделки, которая впечатлит любого держателя карты.

Усиленная безопасность в момент персонализации

Залогом успеха при создании безопасной идентификационной карты является соединение нескольких слоев защиты карты, которые препятствуют порче и подделке карты.

Использование тактильного оттиска физически меняет верхний слой карты и ламинат. Таким образом, карту невозможно подделать, но по-прежнему возможно визуально отличить ее от подделки. Карта приобретает высокий уровень защиты от кражи, так как попытка оторвать ламинат от карты приведет к тому, что ламинат станет непригодным для использования на поддельной карте. Расположение тактильного оттиска на фотографии держателя карты или на личной информации также защищает секретную информацию от изменения.

Технология тактильного оттиска, не имеющая аналога на рынке пластиковых карт, дает отличную возможность компаниям, выпускающим пластиковые карты, продвигать свой бренд.

Datacard Group предлагает Вашему вниманию большой выбор стандартных дизайнов штампов, подходящих для большого количества заказчиков в следующих областях применения: образование, медицина, безопасность, банковское дело и глобальная сфера. Вы можете также выбрать свой собственный дизайн и сделать штамп на заказ. Дизайн штампа может варьироваться от простого текста до изображения или сочетание обоих вариантов. Для самого высокого уровня безопасности можно сочетать штамп заказчика с голографическим рисунком на ламинате.

По всем вопросам просим обращаться в отдел продаж персонализационного оборудования 

тел.+7 (495) 276-06-33 (вн.117,130) gammacard@gammacard.ru


26 Мая 2014


Заполните поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя
Телефон
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке

Заполните поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя
Компания
Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке